• ЖК «Тринити» для всей семьи

    Квартиру для большой семьи найти непросто. Каждому необходимо свое личное пространство, место, где он сможет чувствовать себя комфортно. Однако это не единственное условие. Забывать не стоит и о территории, где вся семья сможет собираться вместе, чтобы насладиться совместным ужином, пообщаться или поиграть в настольные игры. Так что, чем бы вы не увлекались и как бы не представляли себе идеальный дом, ключевой особенностью его будет просторность.

  • История центральных улиц Екатеринбурга

    Безусловно, ЖК «Тринити» сразу с момента своего возведения стал одной из самых ярких доминант Екатеринбурга. Но это уже современная история города, которая пишется прямо сейчас. Сегодня мы хотим отправиться в прошлое и поговорить об улицах, на пересечении которых стоит жилой комплекс.

  • Что общего между Новым годом и ЖК «Тринити»?

    Новый Год — главный праздник для большинства россиян. Тогда как в Европе больше внимания уделяется Рождеству, мы предпочитаем дарить друг другу всю свою любовь и радость в ночь на 1 января.

  • Екатеринбург в деталях и не только

    Если вы никогда не бывали в Екатеринбурге, но собираетесь побывать или даже переехать в столицу Урала, то мы хотим провести для вас небольшой гайд по самым интересным местам города.

  • Внутренний двор ЖК «Тринити» и его преимущества

    Двор дома — это не просто придомовая территория. Это место для отдыха, занятий спортом и уютных прогулок. Кроме того, двор — это обязательно безопасное место, куда можно выйти в любое время суток или отпустить на прогулку детей. Не знаете, где найти такое уютное место рядом с домом? Тогда ЖК «Тринити» вас приятно удивит!

  • Перепланировка квартиры: выберите квартиру мечты с ЖК «Тринити» на Хохрякова, 63

    Планировки квартир в ЖК «Тринити» на улице Хохрякова, 63 позволяют организовать комфортное пространство. Они изначально продуманы до мелочей. Каждый сможет выбрать квартиру, соответствующую интересам и потребностям.

  • Красивый вид из окна

    Ученые подсчитали, что красивый вид из окна продлевает жизнь человека, в среднем, на 3-5 лет.

  • Инновационность фасада ЖК «Тринити»

    Инновационный фасад ЖК Тринити в Екатеринбурге сделан по технологии Schuco. Это придает ему выразительную архитектурную концепцию. Витражное остекление, комфортный климат в квартирах и архитектурная подсветка положительно отличают фасад ЖК Тринити в центре города.

  • Как выбрать этаж вашей идеальной квартиры в центре

    Чтобы новая квартира радовала каждый день, нужно правильно выбрать этаж. Мы поможем вам сделать это, рассмотрев преимущества разных вариантов, благодаря чему вы сможете определиться, где именно хотите жить.

  • Новая квартира — еще один повод остаться дома

    Даже если пандемия вместе с последовавшим за ней экономическим кризисом спутали все ваши планы, стоит задуматься о приобретении жилья бизнес-класса. Причиной этому могут послужить прогнозы профессионалов, предрекающих восстановление спроса на квартиры к концу 2020 года. Эксперты уточняют, что это случится «при условии, если к этому времени распространение коронавируса удастся остановить» [по данным РБК].

  • История названия жилого комплекса «Тринити»

    Название ЖК «Тринити» происходит от необычной архитектуры комплекса. Эксклюзивный проект, реализованный в виде трёх разноуровневых секций треугольной формы, притягивает внимание своим элегантным видом.

  • Жилой комплекс «Тринити» - новое достояние центра Екатеринбурга

    У центральных улиц Екатеринбурга, таких как Хохрякова, Вайнера, Куйбышева и Радищева, весьма богатая история. В своих названиях они сохраняют память о знаковых деятелях политики и культуры, а их великолепная архитектура радует глаз и притягивает внимание как жителей города, так и приезжих. Недавно новым достоянием центра стал ЖК “Тринити” на Хохрякова. Этот жилой комплекс бизнес-класса у Гринвича в Екатеринбурге не только предоставил жилье бизнес-класса для горожан, но и стал ярким объектом инфраструктуры для города.

  • ЖК «Тринити» - квартиры бизнес-класса в Екатеринбурге

    Квартира в центре Екатеринбурга — это не только безопасность, но и удобство с мобильностью. Удачная планировка квартир, высокое качество строительства, продуманность и престиж. Все это вам может обеспечить только новостройка бизнес-класса, расположенная в самом центре города.

  • Компенсируем затраты по продаже вашей недвижимости

    Если для покупки квартиры в ЖК Тринити Вам нужно продать свою старую недвижимость, то  с нашей новой программой «Больше, чем trade-in» это не только просто, но и крайне  выгодно. Наше агентство-партнёр поможет с продажей, а мы компенсируем все расходы за их услуги.

  • Скидки и не только в ЖК ТРИНИТИ

    Мы подготовили для вас ограниченное число квартир со скидкой 5 %.

    Дисконт в 1-комнатных может достигать 380 000 рублей, а в трёшках до 775 000 рублей.

  • ЖК «Тринити» — ИННОВАЦИОННЫЙ дом высокой жизни

    11 июля Уральский совет «Содружество в сфере строительства» провел конкурс «Строитель года». Жюри по достоинству оценило яркий образ и примечательную архитектуру, инновационные строительные и дизайнерские решения жилого комплекса «Тринити».

  • Соседей в ЖК «Тринити» не слышно!

    Только представьте: ваш сосед взялся переставлять мебель в комнате, а вы этого не услышали. Отправил дочку в музыкальную школу по классу скрипки, а вы и не заметили.

  • Старт продаж

    Дорогие друзья, этого события все очень долго ждали, и наконец мы готовы объявить об официальном старте продаж готовых квартир в ЖК Тринити.

  • О фасадах ЖК «Тринити»

    Гибкое стекло и вечный алюминий — такое сочетание было бы диковинкой для Екатеринбурга, если бы не ЖК «Тринити».