• Жилой комплекс «Тринити» - новое достояние центра Екатеринбурга

    У центральных улиц Екатеринбурга, таких как Хохрякова, Вайнера, Куйбышева и Радищева, весьма богатая история. В своих названиях они сохраняют память о знаковых деятелях политики и культуры, а их великолепная архитектура радует глаз и притягивает внимание как жителей города, так и приезжих. Недавно новым достоянием центра стал ЖК “Тринити” на Хохрякова. Этот жилой комплекс бизнес-класса у Гринвича в Екатеринбурге не только предоставил жилье бизнес-класса для горожан, но и стал ярким объектом инфраструктуры для города.

  • ЖК «Тринити» - квартиры бизнес-класса в Екатеринбурге

    Квартира в центре Екатеринбурга — это не только безопасность, но и удобство с мобильностью. Удачная планировка квартир, высокое качество строительства, продуманность и престиж. Все это вам может обеспечить только новостройка бизнес-класса, расположенная в самом центре города.

  • Компенсируем затраты по продаже вашей недвижимости

    Если для покупки квартиры в ЖК Тринити Вам нужно продать свою старую недвижимость, то  с нашей новой программой «Больше, чем trade-in» это не только просто, но и крайне  выгодно. Наше агентство-партнёр поможет с продажей, а мы компенсируем все расходы за их услуги.

  • Скидки и не только в ЖК ТРИНИТИ

    Мы подготовили для вас ограниченное число квартир со скидкой 5 %.

    Дисконт в 1-комнатных может достигать 380 000 рублей, а в трёшках до 775 000 рублей.

  • ЖК «Тринити» — ИННОВАЦИОННЫЙ дом высокой жизни

    11 июля Уральский совет «Содружество в сфере строительства» провел конкурс «Строитель года». Жюри по достоинству оценило яркий образ и примечательную архитектуру, инновационные строительные и дизайнерские решения жилого комплекса «Тринити».

  • Соседей в ЖК «Тринити» не слышно!

    Только представьте: ваш сосед взялся переставлять мебель в комнате, а вы этого не услышали. Отправил дочку в музыкальную школу по классу скрипки, а вы и не заметили.

  • Старт продаж

    Дорогие друзья, этого события все очень долго ждали, и наконец мы готовы объявить об официальном старте продаж готовых квартир в ЖК Тринити.

  • О фасадах ЖК «Тринити»

    Гибкое стекло и вечный алюминий — такое сочетание было бы диковинкой для Екатеринбурга, если бы не ЖК «Тринити».