Вернуться к списку новостей

Что общего между Новым годом и ЖК «Тринити»?

Подобрать квартиру

Новый Год — главный праздник для большинства россиян. Тогда как в Европе больше внимания уделяется Рождеству, мы предпочитаем дарить друг другу всю свою любовь и радость в ночь на 1 января. Так что в преддверии этого праздника мы хотели бы провести параллели между ЖК «Тринити» и Новым Годом. Оказывается между ними довольно много общего, как например:

Яркость. Мы в этом году много раз отмечали, насколько тщательно была проведена работа над фасадом «Тринити», и сегодня она окупается сполна. Дизайнерская подсветка преображает здание ночью, а яркие цвета, использованные в дизайне двора и фасаде, приятно поддерживают праздничную атмосферу, царящую в новостройке. Неудивительно, что это идеально сходится с Новым годом. Масштабный и массовый, раскрашивающий город в разные цвета, поистине яркий праздник отлично сочетается с ЖК «Тринити».

Семейность. Будучи семейным жилым комплексом, ЖК «Тринити» делает все, чтобы каждый мог в нем жить комфортно. Продуманные планировки для семей, просторные квартиры и безопасные дворы. Рядом с новостройкой находятся 14 детских садов и 4 школы с высоким уровнем образования. На этом плюсы инфраструктуры не заканчиваются — все находится под рукой. Аптеки, медицинские центры, рестораны, кафе, кофейни, детские спортивные и развивающие кружки и прочие заведения на любой вкус и цвет. В общем, самый настоящий праздник для семьи, как и Новый Год, который издавна считается семейным.

Подарки. Выгодные цены и лучшие условия ипотеки от ведущих банков страны — то, чем славится ЖК Тринити. Так что квартира в нем будет прекрасным подарком себе и своей семье на Новый Год. Квартира в центре, да еще и в доме бизнес-класса, разве кто-то не хотел получить такое на праздник?

Застолье. Ключевым местом Нового Года является шикарный стол со множеством разной еды и напитков. Именно за ним принято собираться всей семьей. Упомянутая выше инфраструктура ЖК «Тринити» идеально подходит для организации праздника. Даже не учитывая множество магазинов поблизости, прямо под окнами располагается крупнейший ТРЦ России «Гринвич», там можно закупиться всем необходимым.

Атмосфера. «Тринити» дарит особую, праздничную атмосферу семьи, друзей и радости. Новый Год ее, в свою очередь, дополняет. И ничто не сможет омрачить разноцветный перелив гирлянд, звон бокалов и притягательный свет фейерверков. Дружелюбные соседи, заботливая управляющая компания и просторный двор для общения с соседями и прогулок семьей, лишь добавят уюта в сложившуюся обстановку.