Вернуться к списку новостей

История названия жилого комплекса «Тринити»

Название ЖК «Тринити» происходит от необычной архитектуры комплекса. Эксклюзивный проект, реализованный в виде трёх разноуровневых секций треугольной формы, притягивает внимание своим элегантным видом. Как будто состоящий из трёх независимых друг от друга частей «Тринити» выглядит броско и ярко.

Уникальная отделка фасада витражным остеклением в квартирах и фойе в купе с использованием сочных красок позволяют жилому комплексу выглядеть великолепно не только снаружи, но и внутри. Тем не менее, это лишь малая часть преимуществ «Тринити» перед своими конкурентами. Этот трехчастный ЖК бизнес-класса на улице Хохрякова предоставляет множество квартир высочайшего качества, которые будут отличным выбором для каждого.

Преимущества ЖК «Тринити»

  • Функциональная планировка и отделка под ключ. ЖК «Тринити» предлагает квартиры с отделкой от застройщика, в которых продуман каждый метр пространства. Разнообразие планировок поможет каждому выбрать квартиру, которая подходит под его индивидуальные требования и желания.
  • Высокое качество строительных материалов. При строительстве ЖК «Тринити» использовались только высококачественные материалы и современные технологии: внешние стены жилого комплекса на 95% выполнены по стоечно-ригельной системе Schuco, а монолитные стены между квартирами и дополнительно утолщенная звукоизолирующем материалом стяжка, создают в квартире полную тишину и комфорт, позволяя избегать любых конфликтов с шумными соседями.
  • Безопасность. Закрытая внутренняя территория, а также продвинутая технология видеонаблюдения позволяют быть уверенными в защищенности для жителей комплекса и их гостей. Более того, на одной из крыш расположен закрытый охраняемый двор без машин со спортивной и детской площадками. ЖК “Тринити” идеально приспособлен для комфорта детей и взрослых, проживающих в нём.
  • Удачное расположение. Жилой комплекс находится в самом центре города, на пересечении важнейших улиц Екатеринбурга: Хохрякова, Радищева, Вайнера и Куйбышева. Помимо этого в шаговой доступности от «Тринити» есть крупный торгово-развлекательный центр «Гринвич».
  • Красивый вид из окна. Из окон ЖК «Тринити» открывается впечатляющая панорама на архитектуру Екатеринбурга. По своему желанию вы можете выбрать варианты квартир с видом на разные улицы. Панорамные окна в квартирах позволяют не только проникать в них большому количеству солнечного света, но и ощущать свободу и пространство, любуясь при этом красотой города.