Вернуться к списку новостей

ЖК «Тринити» - квартиры бизнес-класса в Екатеринбурге

Особенности квартир бизнес-класса

Квартира в центре Екатеринбурга — это не только безопасность, но и удобство с мобильностью. Удачная планировка квартир, высокое качество строительства, продуманность и престиж. Все это вам может обеспечить только новостройка бизнес-класса, расположенная в самом центре города.

Высококачественные материалы

Для строительства и отделки ЖК бизнес-класса в Екатеринбурге используются только самые качественные материалы. Фасад здания выполнен в модульной системе Schuco, что обеспечивает надежное остекление, а использование панелей Rockwool не даст промерзнуть вашей квартире даже в самые сильные морозы.

Высокий уровень шумоизоляции

Качественное остекление фасада ЖК «Тринити» защитит ваш дом от уличного шума, а монолитные стены с улучшенной шумоизоляцией позволят вам наслаждаться тишиной и не слышать разговоры соседей, как это обычно происходит в новостройках эконом и комфорт класса.

Оригинальные планировки

Разнообразие оригинальных планировок позволит вам выбрать идеальную квартиру в центре Екатеринбурга. Вы можете выбрать просторный зал, большую ванну, кухню-гостинную или даже панорамную лоджию. Также планировки обеспечивают естественное освещение в квартире благодаря окнам, занимающим больше половины стены.

Чистовая отделка квартир

Приобретая квартиру в ЖК бизнес-класса в Екатеринбурге вы дарите себе комфортное заселение в первые же дни. В квартирах уже установлены межкомнатные двери, на полу в комнатах постелен высококачественный ламинат, а в санузлах — керамогранит. Надежная сейф-дверь бизнес-класса гарантирует вашу безопасность, а белые обои под покраску позволят вам проявить фантазию.

Закрытое благоустроенное дворовое пространство

Вы можете не беспокоиться за детей, отпуская их на прогулку во двор. Придомовая территория выполнена по всем стандартам качества, а ограждения обеспечивают безопасность.

Обеспечение безопасности на нескольких уровнях

Новостройка бизнес-класса — это гарантия вашей безопасности. Чтобы попасть на этаж, нужно пройти через единый ресепшн, а также иметь ключ-карту. РасположенныевЖК «Тринити» камеры наблюдения также помогут вам чувствовать себя в безопасности.

Собственный паркинг

Попасть на паркинг вы можете как через ресепшн, так и напрямую из лифта. Просторный паркинг обеспечит охрану вашего автомобиля и избавит от необходимости постоянно искать парковочное место во дворах.