Вернуться к списку новостей

Новая квартира — еще один повод остаться дома

Подобрать квартиру

Даже если пандемия вместе с последовавшим за ней экономическим кризисом спутали все ваши планы, стоит задуматься о приобретении жилья бизнес-класса. Причиной этому могут послужить прогнозы профессионалов, предрекающих восстановление спроса на квартиры к концу 2020 года. Эксперты уточняют, что это случится «при условии, если к этому времени распространение коронавируса удастся остановить» [по данным РБК].

Приобретение жилья бизнес-класса

Приобретение готового жилья бизнес-класса прямо сейчас — это выгодное вложение в будущее: недвижимость остается в цене в любых ситуациях, и кризис никак не повлияет на этот фактор. Поэтому, если вы хотите купить квартиру в центре Екатеринбурга, то ЖК «Тринити» окажется идеальным вариантом для вас.

ЖК Тринити

Основные преимущества ЖК «Тринити»:

  • дом уже сдан, поэтому если вы хотите посмотреть, купить и создать квартиру своей мечты, то можете сделать это в любое удобное для вас время. Ожидания не требуется. Большое разнообразие площадей и планировок поможет выбрать подходящий вариант как для одного человека, так и для большой семьи. В ЖК «Тринити» вы можете купить квартиру на любой вкус и подстроить ее под любые свои предпочтения.
  • продуманная инфраструктура: новостройка находится в шаговой доступности от ТРЦ «Гринвич», рядом имеются кафе, рестораны, 14 детских садов, 4 школы, 6 медицинских центров и удобная транспортная развязка. Такое жилье будет цениться в любое время, вне зависимости от условий;
  • демократичные цены: ЖК «Тринити» предоставляет широкий выбор квартир по цене от 6 350 000 рублей, что с учетом благоустройства и расположения является очень выгодным предложением для тех, кто интересуется покупкой квартиры в центре Екатеринбурга.

ЖК Тринити

Дом в самом сердце Екатеринбурга с ярким фасадом, большими окнами, прекрасным видом на город и улучшенной шумоизоляцией — то место, в котором будет приятно жить даже в моменты карантина. Оставайтесь дома с удовольствием и делайте выгодные вложения в своё будущее вместе с ЖК «Тринити».

ЖК Тринити