Вернуться к списку новостей

Жилой комплекс «Тринити» - новое достояние центра Екатеринбурга

Подобрать квартиру

У центральных улиц Екатеринбурга, таких как Хохрякова, Вайнера, Куйбышева и Радищева, весьма богатая история. В своих названиях они сохраняют память о знаковых деятелях политики и культуры, а их великолепная архитектура радует глаз и притягивает внимание как жителей города, так и приезжих. Недавно новым достоянием центра стал ЖК «Тринити» на Хохрякова. Этот жилой комплекс бизнес-класса у Гринвича в Екатеринбурге не только предоставил жилье бизнес-класса для горожан, но и стал ярким объектом инфраструктуры для города.

ЖК «Тринити» находится на пересечении крупнейших улиц, благодаря чему из окон открывается впечатляющий вид. К примеру, вы можете приобрести квартиру с видом на улицу Радищева, названную в честь знаменитого поэта и писателя. Между прочим, там находятся интересные памятники архитектуры: усадьбы В. С. Ваганова и Л. Ф. Блинова. Присутствуют также варианты квартир с окнами, выходящими на ТРЦ «Гринвич» и улицу Хохрякова. Рядом проходит улица Вайнера, неофициально именуемая «Уральским Арбатом», на которой есть множество красивых скульптур, таких как «Коробейник» и «Влюбленные». Помимо этого, самая длинная пешеходная улица Екатеринбурга способна порадовать вас красивым фонтаном и памятником «Майклу Джексону».

Преимущества расположения ЖК «Тринити»

Важным преимуществом для нашего ЖК на ул. Хохрякова является то, что он расположен рядом с торгово-развлекательным центром “Гринвич”. “Гринвич” для города — не только главный центр шопинга и развлечений, но и знаковое архитектурное сооружение. Будучи важной частью инфраструктуры центра, он заслуженно носит звание лучшего ТРЦ не только Екатеринбурга, но и всей России по решению российского совета торговых центров за 2009 год. С тех пор “Гринвич” лишь развивается и стремится обеспечить комфорт и удобство для каждого из своих посетителей.