Вернуться к списку новостей

Перепланировка квартиры: выберите квартиру мечты с ЖК «Тринити» на Хохрякова, 63

Подобрать квартиру

Планировки квартир в ЖК «Тринити» на улице Хохрякова, 63 позволяют организовать комфортное пространство. Они изначально продуманы до мелочей. Каждый сможет выбрать квартиру, соответствующую интересам и потребностям. В ЖК «Тринити» есть планировки с большими комнатами и просторной кухней-гостиной, при этом в той же квартире можно организовать личный кабинет, спортивный зал, зону кинотеатра и многое другое. О том, как можно сделать планировку, чтобы проживание в квартире в центре принесло как можно больше удовольствия, мы расскажем на примерах некоторых вариантов ЖК «Тринити».

Пример квартиры в ЖК «Тринити»
(по адресу Хохрякова, 63)

Вариант перепланировки №1

Такая организация пространства идеально подойдет для большой семьи. Просторная кухня станет отличным местом для совместных обедов или приема гостей. Спальни и детские также отличаются большой площадью, создавая пространство как для игр, так и родительского отдыха. Наличие сауны порадует жильцов: расслабление и оздоровление организма доступно не выходя из дома. Большая гостиная может стать домашним кинотеатром, что порадует и детей, и родителей. А компактная прихожая позволит фунционально использовать свободное место в квартире.

Вариант перепланировки №2

Этот вариант планировки также подойдет для семьи с детьми. Большая гостиная позволит собираться всей семьей, при этом каждый сможет найти свой уголок: ребенок — в просторной детской, взрослый — в уютной спальне. Постирочная-бытовка освободит место в комнатах, став гардеробной и прачечной в одном помещении.

Вариант перепланировки №3

Планировка для семьи с одним ребенком. В большой родительской спальне можно выделить зону как для кабинета, так и для домашнего фитнес-зала. Просторная кухня-гостиная станет отличным местом для посиделок большой компанией, а постирочная-бытовка спрячет от глаз гостей гардероб и прачечную.

Второй пример квартиры в ЖК «Тринити» на улице Хохрякова

Вариант перепланировки №1

Вариант подойдет для небольшой семьи с одним ребенком. Большая детская обеспечит пространство как для игр, так и для учебы, в просторной родительской спальне можно организовать рабочую зону, а кухня-гостиная 25 кв.м. позволит собираться всей семьей и принимать гостей.

Вариант перепланировки №2

Подобная перепланировка также подойдет для семьи с одним или двумя детьми. В детской можно организовать обучение и досуг для ребенка, а в спальне — спокойный отдых или работу родителей. Кухня-гостиная порадует жильцов уютными посиделками, а бытовка станет местом для гардеробной или прачечной.

Квартира на ул. Хохрякова. Вариант перепланировки №3

Данная планировка отличается кухней-гостинной, которую можно смело назвать огромной— 36 кв.м., благодаря чему можно смело звать большую компанию друзей. Просторная детская обеспечит покой ребенку, а спальня с выходом на лоджию подарит родителям возможность организовать кабинет или зону для релаксации.

Пример квартиры в новостройке на Хохрякова 63 (ЖК «Тринити»)

Вариант перепланировки №1

В такой квартире можно принять большое количество гостей за счет просторной кухни-гостинной в 37 кв.м. Отдаленные же от нее детские позволят детям спокойно учиться или играть, а на лоджии, примыкающей к спальне, можно организовать кабинет или зону для хобби.

Второй вариант перепланировки квартиры на Хохрякова

В просторной кухне и большой гостиной (каждая по 22 кв.м.) можно собираться всей семьей, а холл, в таком случае станет отличным местом для занятий спортом или игр. Уютная детская подарит ребенку место, где можно отдохнуть, насладиться видом города, а также обилием света, хорошо сказывающимся на здоровье и продуктивности. Спальня родителей расположенная рядом, в свою очередь, позволит не беспокоиться за детей.

Вариант перепланировки №3

Такой вариант планировки отлично подойдет для семьи с двумя детьми разных возрастов. Отдельно выделенная игровая зона позволит им вместе проводить время, а две детских комнаты помогут в организации личного пространства. Родительская спальня в 19 кв.м. станет хорошим местом для отдыха, работы, чтения книг или просмотра фильмов, а кухня-гостиная в 31 кв.м. даст возможность всей семье собираться вместе за ужином или просмотром фильмов.