Вернуться к списку новостей

Внутренний двор ЖК «Тринити» и его преимущества

Подобрать квартиру

Двор дома — это не просто придомовая территория. Это место для отдыха, занятий спортом и уютных прогулок. Кроме того, двор — это обязательно безопасное место, куда можно выйти в любое время суток или отпустить на прогулку детей. Не знаете, где найти такое уютное место рядом с домом? Тогда ЖК «Тринити» вас приятно удивит!

Чем же двор «Тринити» отличается от обычных типовых дворов?

Двор ЖК Тринити

Двор на крыше стилобатной части. Это обеспечивает жителям должный уровень комфорта и приватности. Кроме того, двор закрыт и оборудован камерами видеонаблюдения, потому вы можете не беспокоиться за детей, гуляющих на площадке, и сами выходить на прогулку в любое время суток!

Яркое детство. Двор разделен на несколько зон, и одна из них — большая детская игровая площадка, обустроенная специально для маленьких жителей ЖК «Тринити». Качели, горки и другие аттракционы не позволят вашему ребенку заскучать, а качественное покрытие на площадке убережет его от случайных травм.

Фитнес во дворе. Кроме детской площадки во дворе ЖК «Тринити» есть зона work-out. Она поможет вам заниматься спортом на свежем воздухе и держать себя в форме, не отходя далеко от дома. Полюбившийся жителям work-out создан специально для того, чтобы вы могли перенести на улицу как кардио, так и силовые тренировки.

Двор ЖК Тринити

Движение — жизнь. Не знаете, где сыграть в футбол или баскетбол? Просто выйдите во двор. В нем есть открытый корт, доступ к которому у жильцов есть 24/7. Кроме того, вы вряд ли останетесь без команды: многие жильцы уже облюбовали корт и регулярно выходят поиграть на несколько часов в любимые спортивные игры.

Двор ЖК Тринити

Терраса. Если вы думаете, что терраса во дворе — это лишь фантазия, то ЖК «Тринити» докажет, что это не так. Просторная терраса с видом на город и детскую площадку, доступная всем жильцам — прекрасная возможность не только полюбоваться видом и проследить за гуляющими детьми, но и просто пообщаться с соседями или провести время на солнышке.

Терраса ЖК Тринити

Комфорт в деталях. ЖК «Тринити» позаботился не только о вашей активности, но и об отдыхе. Потому во дворе вы всегда можете воспользоваться скамейками необычной формы от бренда MoonyRocks. Они подчеркивают необычные дизайнерские и архитектурные решения жилого комплекса.

Двор ЖК Тринити