Вернуться к списку новостей

ЖК «Тринити» для всей семьи

Подобрать квартиру

Квартиру для большой семьи найти непросто. Каждому необходимо свое личное пространство, место, где он сможет чувствовать себя комфортно. Однако это не единственное условие. Забывать не стоит и о территории, где вся семья сможет собираться вместе, чтобы насладиться совместным ужином, пообщаться или поиграть в настольные игры. Так что, чем бы вы не увлекались и как бы не представляли себе идеальный дом, ключевой особенностью его будет просторность.

Но, реализуя трехкомнатные квартиры в центре, мы не просто хотим предложить большое жилье для больших семей. Особый акцент сделан на его функциональности. А именно на планировках и возможностях перепланировки. В зависимости от таких факторов, как количество детей, их возраста, семейных хобби и ваших предпочтений вы можете сделать из каждой нашей трешки квартиру мечты. С самого начала, учитывая отделку «под ключ», жилье продумано до мелочей. ЖК «Тринити» предлагает планировки с просторными кухнями-гостиными до 58 кв. м., большими спальнями и широкими возможностями зонирования. Без лишних усилий в такой квартире получится организовать рабочий кабинет, тренировочный зал, домашний кинотеатр и вообще практически все, что вы придумаете. ЖК «Тринити» открывает простор для ваших фантазий.

Внешняя и внутренняя инфраструктуры

Однако планировка и обустройство квартиры — это лишь первый шаг к созданию идеального места для жизни семьи. Детей нужно отдавать в детский сад или школу, а самим обживаться и смотреть, чем богат окружающий район. И в этом плане ЖК «Тринити» может похвастаться высоким качеством. Жителям нашего комплекса на выбор предложен десяток детсадов, а также множество школ. Среди последних хотелось бы отметить те, к которым «Тринити» напрямую приписан. А именно — элитную гимназию №5, работающую по профилям математики и информатики. За вековую историю своего существования эта гимназия выпустила десятки тысяч учеников, позднее поступивших в вузы и ставших уважаемыми техническими специалистами. Также хотелось бы упомянуть лицей № 173, хоть и более молодой, но уверенно соревнующийся с гимназией в плане результатов ЕГЭ, а также 10-ую школу с углубленным изучением гуманитарных дисциплин. Все они находятся в шаговой доступности от ЖК «Тринити», и их двери открыты для ваших детей.

Что же касается неучебной части, с ней также полный порядок. ТРЦ «Гринвич», располагающийся поблизости, обеспечивает весь спектр развлечений для людей всех возрастов. Множество небольших кафе, ресторанов и магазинов вокруг ЖК также создают комфорт. Однако и сам «Тринити» способен порадовать утренним кофе с горячей выпечкой в Поль Бейкери или аппетитным ужином в Restaurant mi. Они располагаются прямо в жилом комплексе.

Двор на крыше стилобатной части

О чем еще хотелось бы упомянуть, так это о внутреннем дворе ЖК «Тринити». В случае с нашим жилым комплексом — это идеальное место как для занятий спортом, так и для уютных прогулок. Закрытый для машин и оборудованный камерами видеонаблюдения, он безопасен для детей. Однако найти, чем в нем заняться, смогут не только они. Ведь кроме просторной детской площадки с аттракционами здесь имеется зона work-out. Местные тренажеры помогут вам поддерживать здоровый образ жизни и сохранять форму буквально в паре шагов от двери дома.

Мы могли бы бесконечно рассказывать о преимуществах ЖК «Тринити». О качественных материалах, обеспечивающих шумоизоляцию, о панорамном остеклении, дарящем яркий дневной свет по всей квартире, о дизайнерской отделке холлов и многом другом. Однако лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А точнее один раз почувствовать. Почувствуйте и вы вместе с вашей семьей, какой уют и удовольствие способен дарить ЖК «Тринити». Приобретайте 3-комнатную квартиру в новостройке бизнес-класса площадью от 84 до 157 кв. м и наслаждайтесь своим новым домом вместе с самыми близкими.

Подробнее про квартиры в центре Екатеринбурга